홍준표의 입바른 소리, "잘못을 했으면 그에 상응하는 벌을... > 대회참가신청

본문 바로가기

대회참가신청

홍준표의 입바른 소리, "잘못을 했으면 그에 상응하는 벌을...
대회명
홍준표의 입바른 소리, "잘못을 했으면 그에 상응하는 벌을...
참가부서
희망코트
해당사항없슴
선수명1
소속클럽
랭킹부서
선수명2
소속클럽
랭킹부서
입금일자
입금자성명
연락처
---
남기는말
자유한국당 홍준표 전 대표가 "어떤 경우라도 자살이 미화되는 세상은 정상적인 사회가 아니다"고 29일 밝혔다. 지방선거 참패 직후 당직을 사퇴하고 미국에 머물고 있는...홍준표 전 자유한국당 대표가 자기의 페이스북을 이용하여 "그 어떤 경우라도... 홍준표 전 자한당 대표는 7월 28일 홍준표 본인의 SNS에 "잘못을 했으면 그에 상응하는...자유한국당 홍준표 전 대표가 故노회찬를 언급하는 글을 자신의 페이스북에 올렸다. 홍준표 전 대표가 故노회찬 언급하는 글을 자신의 페이스북에 올렸다....더불어민주당과 정의당이 홍준표 전 대표를 강하게 비판했다. 더불어민주당은 29일 홍준표 전 자유한국당 대표에 대해 “미국에서도 습관을 버리지 못하고 예의 없는...자유한국당 홍준표 전 대표가 고 노회찬 의원을 겨냥, SNS에 "자살은 책임회피다"고 적어 논란이다. 글에는 특정인이 언급되지 않았지만 노 의원의 영결식이 앞서 치러진...죽은 성완종은 왜 죽어가면서까지 그 수많은 정치인들 중 유독 죄 없는 홍준표를 콕 집어 없는 죄를 뒤집어 씌웠나. 사법부. 단지 홍준표의 죄를 밝혀내지 못했다 하여...홍준표 “자살 미화하는 풍토 고쳐야” 노회찬 의원 추모에 ‘찬물’ 항상 말로선 논란을 일으켰던 홍준표 전 대표가 이번에도 또 말로 구설수에 올랐다고 하는데요....역적놈 홍준표를 반드시 교도소로 보내서 아주 무거운 죗값을 제대로 치르게 해주겠다. 홍준표는 대한민국 최악의 수치이자 원래 태어나면 안 될 귀태이다. 장제원도...홍준표 한국당 전 대표가 '옳은 말' 했다. 백 번 옳다. 생명을 경시하는 풍조는... '옳은 말'은 경우에 따라 '입바른 소리'가 될 수 있는 점을 홍준표가 놓쳤다. 입바른...새누리당 홍준표 전 대표는 오늘(8일) 4.11 총선 출마 문제와 관련해 "총선 불출마를... 필자는 사실 현역 의원 중에 홍준표 의원을 가장 좋아했다. 대학시절인가...TV 토론... 29일 홍준표 전

상단으로

광주광역시 서구 치평동 1210-7(유지사옥내) (우)502-827
대표전화 : 010-2254-2546 팩스 : 062-974-0043 메일 : webmaster@gjtennis,net