행복 충전 1박2일 전주여행 > 대회참가신청

본문 바로가기

대회참가신청

행복 충전 1박2일 전주여행
대회명
행복 충전 1박2일 전주여행
참가부서
희망코트
해당사항없슴
선수명1
소속클럽
랭킹부서
선수명2
소속클럽
랭킹부서
입금일자
입금자성명
연락처
---
남기는말
~ 재미쒀따~~~~~~~ 노래방 앞에서 사진도 찍고 히히 즐거워따 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그리고 얼마전 했던 고퇴경님 전주 랜덤 플레이댄스 유튜브 영상이 올라왔길래..."...(중략)..._어마무시한 반전매력 약사 고퇴경_editor 위지영 **_***@****.**_photographer 배승빈 ************@*****.*** 제가 약사라서 그런 것도...#전주 [교대생블로그, 대학생 김사장의 술터뷰 -  1 190324일 : 고퇴경 랜덤플레이댄스 구경하다!! 때는 바야흐로 어제(토요일)..... 평소 좋아하던 유튜버 #고퇴경 씨의 #랜덤플레이댄스 를 참가??참관???해보기러 해따!!!!...크리에이터 고퇴경 님 유튜버 고퇴경님이 전주에서 랜덤플레이댄스한다구 했다 뭐지?! 싶어서... 나가보니까 고퇴경님이 시강인 한복을 입고 계시는데 아니 실물 ?케 존잘... 진짜 키도 엄청...전주 여행 행복 충전 1박2일 전주 최근에 랜선라이프를 보았는데, 고퇴경 유투버님도 여기서 식사하셨더라구요. 허허 젤라또도 먹었는데요, 생각보다 엄청 잘 녹더라구요ㅠㅠ 5분도...전주 여행 전에 태평집 가서 소바로 시작 막걸리에 육전 먹어 주고 산수유도 이쁘게 피고 고퇴경님을 전주에서 보다니 실물이 더 잘생겼다 좋은 거 많이 보고 잘 놀다...#JTBC < #랜선라이프 > #크리에이터 #고퇴경 님의 < #랜덤플레이댄스 >가 2019 군포철쭉축제에서 펼쳐집니다. [고퇴경 님 직접 진행] 참가접수: http://bit.ly/2FypJeW...그냥 일상 후후후,,,, 김사장의 술터뷰는 저번에 이어 고퇴경님입니다. 오늘도 진행은... 휴먼 감동 에세이와 고퇴경님의 앨범수익과 다양한 게임들이 준비되어 있답니다!...ㅜ 좋으면서도 아쉬웠다 근데 일케 프리뷰 찍고 귀차나서 아직도 보정 안 함 토요일은 종일 집에만 있다가 일욜에 고퇴경 랜덤플레이댄스 보러 나갔다가 염병 ㅎ... 기분...[교대생블로그, 대학생 사람들이 북적이길래 갔더니 #고퇴경 찌 가 있었다.... 한때 유튜브 겁나 보고 웃었었는데ㅠ 여기에서 만나다니요..? 실물파...존잘이에욤.. #퇴경아약먹자 30분동안...[여행] 2주 서유럽 자 019 군포철쭉축제

상단으로

광주광역시 서구 치평동 1210-7(유지사옥내) (우)502-827
대표전화 : 010-2254-2546 팩스 : 062-974-0043 메일 : webmaster@gjtennis,net